<< Лот 28 - Ritratto di ...   Лот 30 - Franco Maria ... >>

Лот 29 - E-Live Auction 76

Оценка:
20,00-35,00 EUR
Базовая стоимость лотов:
20,00 EUR
Текущее предложение:
0,00 EUR


Gianfranco Graziani

Achille Bonito Oliva, 1980 circa
8x15


Foto di Gianfranco Graziani. Stampa su carta Kodak. Timbro e didascalia parziale a retro. Nella foto Achille Bonito Oliva


Оферты

Статус лота:
Аукцион закрыт

Категории

Аукцион: E-Live Auction 76


архив - Все аукционы